Бурение скважин Киевская область
Распечатать назад

ООО «Украинская буровая компания «Аквасфера» производит бурение скважин на воду для частного дома, для предприятия и городского водоснабжения в Киеве и Киевской области. УБК «Аквасфера» выполняет полный комплекс работ по проектированию скважин, бурению и обустройству скважин на воду, а также последующему сервисному обслуживанию.

В Киеве и Киевской области существуют четыре основных водоносных горизонта:

УБК «Аквасфера» выполняет строительное водопонижение обводненных участков, а также тампонирование отслуживших источников.

УБК «Аквасфера» были собраны сведения по пробуренным скважинам в Киевской области с 30-х годов двадцатого века. Вы можете самостоятельно соорентироваться с глубиной скважины и «Заказать расчет интересующих работ по интернету» или позвонить по телефонам указанным ниже.

Бурение скважин Киев:

Бурение скважин Киевская область:

Идет постоянное обновление базы данных по скважинам по всей Украине. Вы можете прислать информацию о своей скважине через Обратную связь и инженер ответит по электронной почте на технический вопрос по Вашей скважине или получите скидку 5% на будущие работы УБК «Аквасфера». (Информация о скважине: название области, района и населенного пункта, адрес или ориентировочное местоположение скважины в населенном пункте, год бурения, глубина и дебит).